Laissez un pourboire à la hauteur de vos moyens!
Commandez le menu St-Valentin de votre resto préféré.
Offrez des cartes-cadeaux de restaurants à vos employés, à votre meilleur ami, à votre date, à vos grands-parents, etc.
Achetez un sac réutilisable J’adore mon resto <a href="/documents/MEL21-VisuelWeb-SacsReutilisablesIci-1920x1080.pdf" target="_blank"><span class="post color-JMR">(Consulter les restaurants participants)</span></a>
Remplissez votre garde-manger de produits dérivés préparés par un restaurateur d’ici.
Partagez des photos de vos commandes. #jadoremonresto
Allez chercher vos commandes directement en restaurant avant 19h30!
Parlez du mouvement J’adore mon resto sur vos réseaux sociaux.
Le festival a recruté des gourmands bien connus pour créer la brigade découverte. Leur mission? S’immiscer dans l’univers d’un chef ou d’un producteur d’ici pour découvrir leurs passions. Rencontres inusitées, ces moments donneront tantôt dans le loufoque, tantôt dans le touchant, mais seront surtout toujours absolument gourmands.
La pandémie apporte son lot d’insécurité et de défis dans la vie des chefs, mais elle leur offre aussi quelque chose de bien rare dans leur métier : du temps! Du temps pour expérimenter et pour créer. On a eu l’idée d’en profiter pour les mettre au défi! Suivez vos chefs préférés pour une rare incursion dans la création d’un nouveau plat.
« Dis-moi ce que tu manges, je te dirai qui tu es! » Vanessa Pilon s’installe autour de la table avec des personnalités du moment. Portraits culinaires parfois surprenants des invités, ces rencontres vous révéleront la face cachée de vos chouchous! Confidences à l’horizon…
On dit qu’il est toujours 17 h quelque part... Et quoi de mieux que de prendre l’apéro avec les meilleurs dans le domaine du vin et des spiritueux! On vous propose un parfait moment de détente avec cette websérie animée par nul autre que Vincent Sulfite. Ne vous reste plus qu’à vous verser un verre! Santé!
MONTRÉAL EN LUMIÈRE présente pour la première fois, Du monde en cuisine - le balado qui accueille à son micro des personnalités inspirantes qui nourrissent la richesse de la culture culinaire québécoise et dont les actions contribuent à des changements sociétaux par la gastronomie sociale. Huit épisodes pour nourrir vos oreilles et votre curiosité des cuisines d’ici et d’ailleurs. Le Festival vous invite donc à écouter des discussions passionnantes, étonnantes et qui vous plongeront en profondeur dans l’univers de ces personnalités aux parcours fascinants. Détendez-vous et ouvrez grand vos oreilles, le balado va commencer ! Épisodes disponibles jusqu’au 30 avril
TV5 en collaboration avec MONTRÉAL EN LUMIÈRE présente en primeur le documentaire Chiliheads, fous des piments forts. Réalisé par Julien Fréchette, ce film est un voyage aussi ludique que corrosif et nous entraine sur la route du piment fort dans 5 pays: du Mexique, au Canada, en passant par les États-Unis, l’Inde et Trinité-et-Tobago à la rencontre des chiliheads, ces amoureux du piment fort, pour nous faire découvrir la culture et la sous-culture qui entoure ce fruit-épice unique !
MONTRÉAL EN LUMIÈRE vous propose de visionner le documentaire dès aujourd’hui. Il sera également diffusé sur les ondes de TV5 le mardi 30 mars à 19 h.
Pour recevoir en premier les offres exclusives et les dernières nouvelles sur le Festival et les événements.